Александр Назаров
Двойные стандарты двуличной власти
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Двойные стандарты – это когда в одной и той же ситуации к одним применяются одни требования, правила и решения, а к другим – совсем другие. Те, кто применяет такие стандарты, действуют незаконно. Они все об этом знают, но делают это сознательно и вполне умышленно, обслуживая интересы кругов, враждебных Руси и русскому народу…

Что представляет собой власть на сегодняшний день? Власть это не только президент или премьер министр, не только депутаты и судьи, не только чиновники и милиция, власть – это все они, вместе взятые. Власть – это определённым образом сформированная и определённым образом функционирующая СИСТЕМА. Как работает такая система, и конкретно, как она работает в нашей стране – мы можем узнать и узнаём ежедневно на опыте своей жизни, и на основе дополнительной информации, поступающей из телевизора, из сети Интернет, со слов знакомых, друзей и знакомых друзей и т.д. Признаемся честно – система под названием «власть в России» работает слажено, грамотно, эффективно, НО – не на благо основной массе населения!

Конечно, нельзя обвинять всех людей работающих в этой системе в воровстве и взяточничестве, ведь наверняка не все из них продажны, и не все забыли о том, что такое совесть. Многие в системе действуют привычно и спокойно – хотя по факту вредят людям – потому что они уверены, что всё делают правильно. Потому что их так учили, потому что они не знают иного, и (или) не хотят ничего видеть и понимать шире своего узкого участка работы.

И есть во власти люди, созидающие на благо страны. Всё понимая, они искреннее стремятся что-то изменить. Но, чаще всего, таких людей система выталкивает, изживает либо переваривает. И самое главное – оттого, что президент или премьер, или судья, или чиновник и так далее, пытается и, может быть, даже делает что-то правильное – от этого система не перестаёт быть СИСТЕМОЙ, которая продолжает эффективно и инновационно отсасывать жизненные соки общества.

Любое утверждение должно быть аргументировано – согласен! А раз речь идёт о власти, о системе, то и доказательства должны быть многочисленные, разносторонние, и должны быть, в свою очередь, выстроены в систему. Такие доказательства есть, их много, они лежат на стеллажах каждого года и на полках каждого месяца, недели и дня. Правда, мало кто такие доказательства приводит в виде стройной, цельной и разоблачающей структуры из фактов и сравнений.

На мой скромный взгляд, как раз именно так поступает Н.В. Левашов в своей статье «К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается». Можно доказать сговор двух чиновников-взяточников, можно доказать преступный сговор в каком-то государственном учреждении. Левашов же, по моему мнению, раскрывает сговор на уровне целого государства – России – сговор, который вызрел и действует внутри всего аппарата власти! И даже более того!

Уверен, что за общим ярлыком «власть» скрываются конкретные фамилии, конкретные люди, действующие на самых разных уровнях власти. Но это именно сговор, что является преступлением, и для преступников должны возникнуть соответствующие последствия! Сразу же скажу, что на очевидные факты преступления, касающиеся выборов и указанные в статье Н.В. Левашова, последовала привычная уже реакция органов власти, например администрации Президента: на поданные мною (и, естественно, многими другими людьми) заявления о совершённом преступлении – очередные отписки о том, что причин волноваться нет, всё законно и ЦИК прав, с пожеланием доброго здоровья, что выглядит просто как издёвка или даже угроза. Это доказывает только то, что сговор действительно существует, и нужные чиновники на нужных местах определяют нужную реакцию конкретного учреждения.

Конечно, найдутся люди, которые возразят, да ещё обвинят в предвзятости, предложат покопаться в законах, а потом вновь подать в суд, который и определит – кто виноват, а кто нет. Но это означает только одно – продолжать играть по правилам, которые придуманы не нами, не имеют отношения к реальной жизни и к целям, которое ставит перед собой Общество, стремящееся Развиваться, а не паразитировать.

И в принципе, чтобы понять, что сговор существует, есть способ проще, чем судебное разбирательство, и нагляднее – нужно сравнить действия конкретного учреждения или органа власти в двух схожих случаях. И может получиться некрасивая картина, показывающая не только то, что органы власти действуют неправомерно и существуют в сговоре между собой, но и то, что данные «правила в жизнь» к нормальной жизни отношения не имеют!

В применении двойных стандартов российская власть обычно обвиняет власти США, и иногда власти некоторых западных стран. Двойные стандарты – это когда, опираясь на законодательство, в схожих случаях, лица или учреждения представляющие власть, действуют по отношению к одним людям, организациям или даже странам ТАК, а к другим – ИНАЧЕ. В одном случае – это свои, «хорошие», а во втором соответственно – «плохие».

К примеру, если какая-то страна покорно допускает по отношению к себе влияние США, то в ней, конечно, с демократией всё в порядке. Ну, а если народ какой-то страны, её лидер резко против вмешательства США, плюс, возможно, даже это непокорное государство обладает ресурсами и влиянием на соседей – тут, надо думать, с демократией в этой «непросвещённой» стране не очень хорошо, если не сказать – очень плохо, и поэтому необходимо это положение дел обязательно исправить! Во имя демократии и прав всех «ущемлённых», конечно же.

Примеров применения таких двойных стандартов со стороны США мы за последние годы видели немало, и о них нередко сообщалось по телевизору красноречивыми дикторами и умными аналитиками. Казалось бы, с США и подобными странами нашим властителям надо быть поосторожнее. Но, что «удивительно», сегодня ругают, а завтра берут пример – принимают на вооружение экономическую модель, вводят западную систему образования, перенимают способы контроля семьи, заключают договор о спасении, «в случае чего», демократии в России силами НАТО, продают российский зерновой фонд, и много что ещё делают! Какая непоследовательность! Это тоже пример двойных стандартов, и, кстати, – доказательство масштабного сговора!

Двойные стандарты постоянно применяются к тем, кто пытается и делает многое для своей страны – применяются, чтобы заблокировать эту полезную деятельность. И яркий тому пример – ситуация вокруг Николая Викторовича Левашова, который вскрывает международный сговор деструктивных, паразитических сил.

Самое, по моему мнению, очевидное применение двойных стандартов – это трактовка Конституции Российской Федерации. Инициативной группе, выдвигавшей Н.В. Левашова кандидатом в президенты России, отказали в его регистрации в данном статусе, ссылаясь на то, что Николай Левашов не жил в РФ последние десять лет. Хотя слово «последние» в Конституции отсутствует! Оно было просто выдумано, взято с потолка, потому что это позволяла сделать, определённым образом построенная фраза в Законе. Получается, что высший закон страны позволяет двоякое толкование! А, учитывая, что этот свод законов создавали не студенты-юристы, можно утверждать об изначальном злом намерении.

Как поступает ЦИК в похожей ситуации? По своему усмотрению! Например, генерал Лебедь и Владимир Путин не были сняты с выборов, несмотря на то, что тогда тоже не проживали в России «последние» десять лет (подробнее см. статью «Что такое демократические выборы?»). Были и другие участники выборов в президенты разных лет, к которым можно было бы применить такую же незаконную формулировку, но она применена не была. Отношение к «послушному» власти кандидату в президенты у ЦИКа совсем другое, и это ярко подтверждает факт предвзятости властных структур...

Скачать архивированный файл всей статьи (20К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»
Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Николай Левашов
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Помочь
Пишите нам